Template ini gratis jika anda ingin mendapatkannya unduh disini Download Now!

SALAH CARA MENGKONSUMSI AKAN BERAKIBAT BURUK

SEBAGIAN JENIS SAYURAN JIKA SALAH CARA MENGKONSUMSI AKAN BERAKIBAT BURUK DADA KESEHATAN KITA
Harap tunggu0 detik...
Gulir ke bawah dan klik Buka Tautan untuk tujuan
Selamat! Tautan Dihasilkan


SEBAGIAN JENIS SAYURAN JIKA SALAH CARA MENGKONSUMSI AKAN BERAKIBAT BURUK DADA KESEHATAN KITA

KOL di GORENG akan mengeluarkan zat Akrilaimit jika di makan akan merusak sel² saluran usus tubuh anda
TERONG UNGU dan tepung yang digoreng sifatnya seperti Spons, jika di goreng akan banyak menyerap minyak atau lemak jenuh, jika masuk ke tubuh kita akan sulit dibakar untuk keperluan metabolisme energi
BROKOLI jika di goreng bisa menghasilkan Aldehid atau radikakal bebas dapat mencederai sel² badan kita, terutama usus kita
PANGAN REKAYASA GENETIKA : GMF (Genetically Modified Foods) sejenis makanan yang sangat beracun, penyakit TUMOR ada kaitannya dengan GMF
Semua jenis makanan dan buah²an yang ASALNYA tumbuh dari bibit BIJI dan buahnya berbiji, SEKARANG TIDAK BERBIJI juga berbuah yang bukan pada musiman secara alami.., TIDAK BOLEH DI MAKAN, karena ini adalah hasil rekayasa gen/produk GMF, seperti : Semangka tanpa biji, Pepaya tanpa biji, Lemon tanpa biji, Jambu tanpa biji, Anggur tanpa biji, Alpukat tanpa biji, Jagung rasanya manis, dll.
Pesan ini mengerikan harap semua orang berpikir demi kebaikan kita dan keluarga dan kaum muda yang belum menikah atau yang belum punya anak, hindari/WASPADA sebelum CELAKA jangan Makan GMF lagi
AYAM
Memanaskan kembali ayam bisa membuat komposisi protein di dalamnya jadi berubah dan bisa terkena masalah pencernaan.
Kalaupun ingin memanaskan ayam yang sehat dan aman, ada baiknya membuat ayam dingin tersebut menjadi salad atau masak kembali ayam dalam api yang super kecil
KENTANG
Ketika kentang dipanaskan kembali, kentang akan menjadi tempat paling cepat untuk bakteri botulism berkembang biak. Bakteri botulism inilah yang bisa membuat kita keracunan makanan
TELUR
Kalau menghangatkan telur yang sudah dimasak, protein di dalam telur bisa rusak karena terus-menerus terkena panas, TELUR yang dihangatkan kembali bisa menjadi racun dan sangat tidak layak untuk dikonsumsi
NASI
Beras pada dasarnya punya bakteri. Kalau nasi yang sudah matang dibiarkan di tempat dingin dalam waktu yang lama, bakteri tersebut akan berkembang biak lebih cepat dan banyak.Memanaskan nasi yang sudah dingin tidak dapat menghilangkan bakteri jahat tersebut.
Hal yang akan terjadi pada tubuh ketika makan nasi yang dipanaskan kembali adalah keracunan, muntah², hingga kena diare
Ada cara yang aman untuk menghangatkan nasi. Caranya, rebus sedikit air dan tambahkan nasi sisa ke dalamnya. Setelah dipanaskan sebentar (jangan sampai nasi benar² lembek). Nantinya, nasi sisa tersebut akan terlihat dan terasa seperti nasi baru yang matang.
MANFAAT PARE BAGI KESEHATAN
Buah Pare alias Paria rasanya pahit namun sangat bermanfaat bagi kesehatan, pada umumnya dikosumsi sebagai lalaban masak yang direbus atau dimasak sayur tumis. Buah Pare kaya mineral nabati, kalsium, fosfor, karotenoid dan juga mengandung alpha-momorchorin, betamomorchorin, dan MAP30 (momordica antiviral protein 30) yang bermanfaat sebagai anti HIV/AIDS.
Akan tetapi, biji pare juga mengandung triterpenoid yang mempunyai aktivitas anti-spermatozoa, sehingga penggunaan biji pare secara tradisional dengan maksud untuk mencegah AIDS dapat mengakibatkan infertilitas pada pria. Dalam sebuah penelitian yang lainnya menyatakan bahwa konsumsi pare dalam jangka panjang, baik dalam bentuk juz, lalap atau sayur, dapat mematikan sperma, memicu impotensi, merusak buah zakar dan hormon pria, bahkan berpotensi merusak liver. Dalam hal ini bagi wanita yang sedang hamil, sebaiknya konsumsi pare dibatasi, karena zat kimia tertentu didalamnya diduga dapat memicu keguguran dan pada percobaan pada tikus menunjukkan pemberian juz pare menimbulkan keguguran
Di Jepang bagian Selatan, Pare sebagai obat pencahar, laksatif, dan obat cacing. Di India, ekstrak buah pare digunakan sebagai obat diabetik, obat rheumatik, obat gout, obat penyakit liver dan obat penyakit limfa

KECIPIR suatu jenis bahan sayuran hijau bentuknya panjang persegi empat dengan pinggirannya tipis² berserat, yang masih muda bisa di makan lalab mentah, disayur atau direbus untuk lalaban. Kecipir memiliki beberapa manfaat untuk kesehatan, dapat menurunkan berat badan dan meredakan sembelit, mengobati pilek, mencegah keriput, mencegah gigi berlubang, mengontrol kadar gula darah, menurunkan resiko terkena stroke dan mencegah gagal jantung.
MANFAAT DAUN KEDONGDONG, 5 tangkai daun kedongdong direbus 2 gls hingga tersisa 1 gls, diminum 1 gls/hari., manfaatnya untuk : obat Ambeien atau gejala wasir, membuang kolestrol jahat, obat diare, mencegah radang usus, mengobati lambung, mencegah penyakit mata rabun, mata katarak dan manfaat lainnya
DAUN UBI JALAR mengandung Potassium, Antioksidan yang tinggi dan vitamin B6, vit.C, vit.E, vit.K, Betakaroten, Kalsium, zat Besi, protein dan mineral.
MANFAAT DAUN UBI JALAR
Mengobati Demam Berdarah Dengue
Mengobati sakit kepala terasa pusing
Meningkatkan produksi ASI ibu menyusui
Meredakan Demam
Mengobati Mual dan Muntah atau mabok
Menjaga Kesehatan Mata Rabun
Mencegah Anemia
Mencegah Ambeien
Menjaga kesehatan Jantung
Mengobati penyakit Bronchitis
Mengobati Asam urat dan KANKER
Mengobati peradangan Lambung
Mengobati Batuk dan Pilek
Mengobati Radang Tenggorokan
Mengatasi Wasir
Mengatasi Cacingan pada Anak
Menambah Berat Badan Anak
Meningkatkan Nafsu Makan Anak
Mengobati Sembelit
Mengobati cacar air
Mencegah Penyakit Diabetes
Menurunkan Kadar Gula dalam Darah
Menaikan Trombosit pada Ibu Hamil
Mengatasi Penyakit Arthritis
Mencegah Gangguan Sendi dan Otot
Daun Ubi Jalar, petik tangkai pucuknya sebanyak 1 ons atau secukupnya dicuci bersih lalu dimasak dengan bumbu tumis dan dimakan bersama nasi lauk. Daun Ubi jalar kandungan vitamin dan mineralnya lebih tinggi dari daging Sapi.
PUCUK DAUN PEPAYA JEPANG mengandung protein sangat tinggi, zat Besi tinggi, Vit. C, Antioksidan dan Hepatoprotektip
Daun Pepaya Jepang dapat membantu pembentukan jaringan otot, memperkuat jaringan tubuh, mencegah Anemia, mengobati Hati, mencegah Diabetes, dan membentuk pembuluh darah pada tulang rawan sampai kolagen di dalam tulang
Cara mengkonsumsinya direbus secukupnya atau kira² 100 gram pucuk daun pepaya jepang, dimakan sebagai lalaban atau ditumis, atau dibuat untuk campuran lotek. Rasanya enak tidak pahit
Semoga bermanfaat

Posting Komentar

Cookie Consent
Kami menyajikan cookie di situs ini untuk menganalisis lalu lintas, mengingat preferensi Anda, dan mengoptimalkan pengalaman Anda.
Oops!
Sepertinya ada yang salah dengan koneksi internet Anda. Harap sambungkan ke internet dan mulai menjelajah lagi.
AdBlock Detected!
Kami telah mendeteksi bahwa Anda menggunakan plugin pemblokiran iklan di browser Anda.
Pendapatan yang kami peroleh dari iklan digunakan untuk mengelola situs web ini, kami meminta Anda untuk memasukkan situs web kami ke dalam daftar putih di plugin pemblokiran iklan Anda.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.